تشيز كيك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيز كيك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب من فتات بسكويت غراهام
1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
16 أوقية جبن كريمي
½ كوب سكر
½ كوب كريمة حامضة أو زبادي يوناني
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ½ كوب ماء للوعاء الفوري
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
في قالب متوسط الحجم، اخلطي فتات الجراهام والزبدة معًا. اضغطي على الجزء السفلي وعلى جانبي القالب.
يخبز خليط البسكويت لمدة 10 دقائق أو حتى تجف. توضع جانبا لتبرد قليلاً.
في وعاء كبير ، اخفقي جبنة الكريمة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة.
يضاف السكر ويخلط على سرعة منخفضة حتى يصبح سلساً. يساعد استخدام السرعة المنخفضة على منع إضافة فقاعات هواء غير ضرورية إلى الخليط.
تضاف الكريمة الحامضة وتخفق على سرعة منخفضة.
يُضاف البيض والفانيليا ويُخفق على سرعة منخفضة حتى يتجانس الخليط.
تصب على قالب البسكويت الجاهزة، ويحرك حتى تخرج الفقاعات الهوائية.
تقطع قطعة طويلة من ورق الألمنيوم وتطوى على كامل القالب.
يصب الماء في الإناء الفوري ، ثم توضع الركيزة في القدر. يوضع القالب على الركيزة ، ويثبت لتكون مسطحاً.
يغلق القدر ويدار الصمام، واختر الطهي لمدة 32 دقيقة. سيستغرق احماء القدر حوالي 10 دقائق.
عندما ينتهي وقت الطهي ، قم بإيقاف تشغيل القدر الفوري واترك الضغط يخرج بشكل طبيعي قبل فتح الصمام وإزالة الغطاء.
قم بإزالة القالب من القدر الفوري باستخدام الرافعة. توضع على رف سلكي لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة قبل وضعها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو طوال الليل.
يزين الكيك بالفراولة أو مربى الفراولة، يقطع الكيك إلى شرائح ويقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“