شو نحتاج

1 كيس بطاطا مبروشة ومشكلة على شكل كرات
1 رطل لحم مفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
2 كوب خضروات مشكلة مجمدة أو مكعبات خضروات طازجة
10.5 أونصة كريمة مكثفة من شوربة الفطر
نصف كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة زعتر
¼ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ملح وفلفل حسب الذوق
2 كوب جبن شيدر مبشور ومقسّم
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت.
يحمر اللحم المفروم والبصل على نار متوسطة حتى يختفي اللون الوردي. صفي أي دهون.
في وعاء، اخلطي الخضار والتوابل واللحم البقري جيداً ثم قومي بإضافة الحساء والحليب ونصف كوب من الجبن المبشور. يوزع الخليط في طبق خزفي . ويرش الجبن المتبقي على الوجه.
ضعي كرات البطاطا تاترتوت واخبزيها لمدة 40-50 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة فقاعات ويصبح لون البطاطا بنياً ذهبياً.

1 كيس بطاطا مبروشة ومشكلة على شكل كرات
1 رطل لحم مفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
2 كوب خضروات مشكلة مجمدة أو مكعبات خضروات طازجة
10.5 أونصة كريمة مكثفة من شوربة الفطر
نصف كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة زعتر
¼ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ملح وفلفل حسب الذوق
2 كوب جبن شيدر مبشور ومقسّم
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت.
يحمر اللحم المفروم والبصل على نار متوسطة حتى يختفي اللون الوردي. صفي أي دهون.
في وعاء، اخلطي الخضار والتوابل واللحم البقري جيداً ثم قومي بإضافة الحساء والحليب ونصف كوب من الجبن المبشور. يوزع الخليط في طبق خزفي . ويرش الجبن المتبقي على الوجه.
ضعي كرات البطاطا تاترتوت واخبزيها لمدة 40-50 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة فقاعات ويصبح لون البطاطا بنياً ذهبياً.