طريقة عمل كفتة الخضروات الصيامى

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كفتة الخضروات الصيامى

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2 حبة جزر كبيرة
2 حبة بطاطا مسلوقة
3 حبة فليفلة خضراء
3-4 فص ثوم مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
¼ كوب بازلاء مسلوقة
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع الجزر والفليفلة في وعاء ماء يغلي حتى تصبح طرية .
نضع في خلاط الطعام الجزر والفليفلة مع باقي المقادير حتى تصبح مفرومة .
نضبط الملح والفلفل حسب الرغبة، ونضغط الهريس على أسياخ الشوي .
نحمص الأسياخ حتى تصبح ذهبية في مقلاة غير لاصقة ومدهونة بالزيت .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“