صينية خضار بالفرن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

صينية خضار بالفرن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


أربع حبات من الفليلفة الصفراء المغسولة والمقطعة على شكل مكعبات كبيرة. أربع حبات من الكوسا المغسولة والمقطعة على شكل دوائر. أربع حبات من الباذنجان المغسول والمقطع على شكل دوائر. ثلاث بصلات مقشرة ومقطعة على شكل شرائح. كوب من الطماطم الكرزية المغسولة. نصف كوب من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار. ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
طريقة التحضير:
نسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة. نضع الكوسا، والفليفلة، والبصل، والباذنجان، والطماطم الكرزية في صينية. ننكه الخضار بالريحان اليابس، والملح. نصب الزيت النباتي فوق الخضار على وجه الصينية مع مراعاة تمريره على جميع الخضار. نغلف الصينية بوساطة ورقة من القصدير، ونضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار. نخرج الصينية من الفرن، وننزع ورق القصدير عنها، ثم نرش الفلفل الأحمر الحار على وجه الخضار الناضجة. نعيد الصينية مرة أخرى إلى الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة خمس دقائق إضافية.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“