لحم البقر والملفوف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لحم البقر والملفوف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

[frame=]شو نحتاج
صورة
1 بقر بقري بريسكيت 3-4 رطل
1 بصلة
3 حص ثوم
2 ورق الغار
2-3 أكواب ماء
2 رطل بطاطا مقشرة ومقطعة أرباع
2 جزر كبير مفروم
1 رأس صغير من الكرنب مقطع إلى أسافين
طريقة التحضير
يقطع البصل إلى قطع كبيرة ويوضع في قدر الطهي البطيء. يوضع فوقه اللحم وكيس التوابل.
يصب الماء في قدر الطبخ البطيء حتى يغطي اللحم . يضاف الثوم وأوراق الغار.
يُطهى على نار خفيفة 8-10 ساعات.
بعد الساعات الثلاث الأولى ، تضاف البطاطا والجزر إلى قدر الطهي البطيء.
قبل ساعتين من التقديم ، تضاف أسافين الملفوف إلى قدر الطهي البطيء.
يُرفع اللحم من قدر الطهي البطيء ويترك لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعه إلى شرائح. يقدم مع البطاطا والجزر والملفوف.
[/frame]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“