طريقة عمل صينية شاورما بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49111
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل صينية شاورما بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
دجاجة مخلية من العظم ومقطعة إلى شرائح
.حبة من الفلفل الرومي الأحمر مقطعة إلى شرائح
.حبة من الفلفل الأخضر الرومي مقطعة إلى شرائح
.حبة من الفلفل الأصفر الرومي مقطعة إلى شرائح
.ثلاث حبات من مخلل الخيار مقطعة إلى شرائح
.حبتان من البطاطس مقطعة أصابع ومقلية
.كوب من الجبن السائل.نصف كوب من الجبن المبشور
.ثلاث ملاعق كبيرة من المايونيز
.ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
.ملعقة صغيرة من الملح
.نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
.ملعقة صغيرة من بهارات الشاورما.
طريقة التحضير
15 دقيقة
قلي البصل والدجاج مع الخضراوات
يوضع الزيت في قدر على النار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب حتى يتغير لونها ثم يضاف الفلفل الرومي الملون وتنكه المكونات بالملح والفلفل والتوابل جميعها وتقلب جميعها وتترك حتى تنضج تماماً.
توضع نصف كمية الجبن المبشور في صينية الفرن ثم توضع قطع البطاطس المقليه على الوجه، ثم يضاف خليط الدجاج والمخلل فوق المكونات السابقة، وتوزع جميعها بالتساوي.
يخفق الجبن الكريمي مع الكمية المتبقية من الجبن المبشور والمايونيز ويوزع على وجه الصينية وتخبز صينية شاورما بالفرن على حرارة 180° درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر الجبنة ثم تقدم مباشرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16336
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل صينية شاورما بالفرن!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تسلم الأيادي شهية ولذيذة
معناها اليوم عدنا غداء شاورمة ملفونو اسحق المبارك
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل صينية شاورما بالفرن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
يسلموا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“