شوربة الشمندر النباتية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

شوربة الشمندر النباتية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
زيت نباتي

ملعقتان كبيرتان

بصل

مقطع إلى أنصاف - 3

ثوم

6 فصوص

شمندر

مقطع إلى أنصاف - 6 حبّات

زنجبيل

مقشّر ومقطّع - ملعقة كبيرة

مرق خضار

كوبان

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل أبيض

ملعقة ضغيرة

حليب جوز الهند

نصف كوب

طريقة التحضير
1
في قدر الضغط على النار نحمي الزيت النباتي، نضيف البصل والثوم ونقلّبهما حتى يذبلا.

2
نضيف الشمندر ونقلّبه مدة 3 دقائق ثمّ نضيف الزنجبيل ونقلّب.

3
نسكب مرق الخضار، ثمّ ننكه بالملح والفلفل الأبيض.

4
نغطي القدر ونترك الخليط حتى يغلي تماماً وتنضج المكونات فنطحنه بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي.

5
نسكب شوربة الشمندر في طبق التقديم ثمّ نقدّمها على السفرة.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“