طريقة عمل الكفتة التركية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكفتة التركية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلوغرام من لحم البقر أو لحم العجل المفروم.
نصف كوب من فتات الخبز الناشف.
بيضة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس.
بصلة صغيرة.
فصان من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح، بهارات الكفتة، النعناع الجاف.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، البابريكا، الزنجبيل المطحون، الكمون.
طريقة التحضير
ضعي البصل والبقدونس والبهارات في محضرة الطعام واخلطيهم جيداً.
أضيفي الخليط إلى اللحم المفروم، ثم أضيفي معهم البيضة واخلطي المزيج بواسطة يديك لحين الحصول على عجينة سهلة التشكيل.
شكلي الكفتة على شكل أصابع متوسطة ورتبيها في صينية الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح أصابع الكفتة ذهبية اللون.
تقدم أصابع الكفتة مع السلطة أو اللبن، كما يمكن تقديمها مع صوص الطحينة.
كرات الكفتة التركية مع البطاطا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل الكفتة التركية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اكلة شهية
يسلموا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“