طريقة عمل مكدوس اللوز الأخضر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مكدوس اللوز الأخضر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

1 كيلو غرام لوز أخضرمغسول ومنشف مقطع شرائح
2 كوب جوز مفروم
10 فص ثوم مهروس
2.5 ملعقة كبيرة دبس الفليفلة
1.5 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زيت الزيتون

طريقة التحضير
نضع اللوز الأخضر في وعاء ونضيف فوقه الجوز المقطع والثوم المهروس ودبس الفليفلة والملح ونخلط جيداً حتى تتداخل جميع المكونات معاً ثم نسكب في مطربان له غطاء محكم الإغلاق ونضيف زيت الزيتون ونحكم إغلاق الغطاء وبذلك تكون الوصفة جاهزة بعد مرور أسبوع عليها نفتح الغطاء ونسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“