روست بيف مع صلصة الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48843
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

روست بيف مع صلصة الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
28 أونصة روست بيف "لحم بقري مشوي"
ملح
فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا
3 أغصان إكليل الجبل
2 ملعقة كبيرة خردل ديجون
1 فلفل أحمر حار
4 أونصات خيار (0.25 خيار)
9 أوقية فراولة
8 أوقية من الأفوكادو
1 ليمونة (عصير)
1 بصل أخضر
½ حفنة كزبرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خطوات التحضير:
- يُشطف روست بيف "لحم البقر المشوي" ويُترك ليجف ويُزيل الدهون والأوتار ويُتبّل بالملح والفلفل. سخني الزيت في مقلاة. يُحمى روست بيف "اللحم البقري المشوي" من جميع الجوانب لمدة 5 دقائق في المرة على نار عالية. يُرفع اللحم ويُترك ليبرد لمدة 3-4 دقائق. في هذه الأثناء ، يغسل إكليل الجبل ، ويجفف. يُدهن اللحم بالخردل ويُغطّى بإكليل الجبل.
- قم بطهي اللحم على الرف في فرن مسخن مسبقًا على 140 درجة مئوية / 275 درجة فهرنهايت ؛ مع مقلاة تحتها لحوالي 50 دقيقة ، حسب سماكة روست بيف ودرجة الطهي المرغوبة (درجة الحرارة الأساسية الوردي).
- في هذه الأثناء ، بالنسبة للصلصة ، قطعي الفلفل الحار إلى نصفين بالطول ، ثم أزيلي البذور ، واغسليها وقطعيها. ينظف الخيار ويغسل ويقطع إلى مكعبات صغيرة. تنظف الفراولة ، تغسل وتقطع إلى قطع صغيرة مقطّعة. تُقطّع الأفوكادو إلى نصفين ، وتُزال النوى ، تقشر، وتُقطّع إلى مكعبات صغيرة وتُمزج على الفور مع عصير الليمون. اغسل الكزبرة وجففها.
- يُمزج الفلفل الحار والخيار والفراولة والأفوكادو والكزبرة في وعاء صغير ، ويُتبل بالملح والفلفل ويُمزج بزيت الزيتون.
- يخرج روست بيف "اللحم البقري المشوي" من الفرن ويترك ليرتاح لمدة 10 دقائق. ثم تقطع إلى شرائح رفيعة. ترتب 3 شرائح من روست بيف "لحم البقر المشوي" مع 3-4 ملاعق كبيرة من صلصة الفراولة على الأطباق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“