طريقة عمل اقراص البطاطس المقرمشة بالجبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15523
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل اقراص البطاطس المقرمشة بالجبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1بيضة كبيرة
½ كوب فتات الخبز
¼-½ كوب طحين
¼ كوب بصل أخضر مفروم
2-3 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 كوب جبنة الموزاريلا مبشورة
4 كوب بطاطا مسلوقة ومهروسة
القليل من زيت الزيتون أو أي زيت نباتي
طريقة التحضير
نجمع هريس البطاطا والموزاريلا والبيض و¼ كوب طحين والثوم والبصل، ونحرك جيداً، حتى تتوزع المكونات بشكل جيد، ونضيف المزيد من الطحين إذا لزم الأمر
نصنع من العجينة أقراص صغيرة، ثم نضغطها في فتات الخبز حتى تتغلف بالكامل بكلا الجانبين
نسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت بالمقلاة (غير لاصقة)، ونحمص بها الأقراص بكلا الجانبين، ونكرر مع باقي الأقراص ونضيف الزيت عند جفافه
ننقلها لورق التنشيف كي نمتص الزيت منها إذا كان فائضاً، ثم نقدمها دافئة



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“