سمك ماهي ماهي مشوي مع الروزماري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك ماهي ماهي مشوي مع الروزماري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملح
فلفل
1 فص ثوم
2 فص كراث
4 أغصان إكليل الجبل
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ليمون صغير
1 حفنة سبانخ
2 ملعقة صغيرة بقدونس
2ملعقة صغيرة شبت
½ حفنة بقدونس
1 تفاحة
½ فجل
1 /1/2 أوقية من البرعم (مثل براعم الفجل أو الفجل)
3 ملاعق كبيرة خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة خردل
1 ملعقة صغيرة عسل
خطوات التجضير:
اشطف السمك من الداخل والخارج واتركه حتى يجف. يتبل بالملح والفلفل من جميع الجوانب.
للحشوة ، قشر الثوم والكراث وقطعهم إلى مكعبات صغيرة. اغسل إكليل الجبل وجففه. ضع الثوم والكراث وإكليل الجبل في بطن السمكة وأغلق كل فتحة بعودين. ادهن السمك بملعقة كبيرة من الزيت وضعها في سلك الشواء.
نقطع الليمون إلى شرائح رفيعة ونمدها على السمك. أغلق سلك الشواء ، وضعه على رف الشواء الساخن واشوي لمدة 15-20 دقيقة ، مع التقليب مرة واحدة.
في هذه الأثناء ، اغسل السبانخ والشبت والبقدونس وجففه. تُقطف أوراق الشبت والبقدونس وتُمزج مع السبانخ وترتب في 4 أطباق.
نظف التفاح واغسله وقطع اللب إلى أعواد. نظف واغسل وقطع الفجل إلى شرائح. اشطف البراعم وصفيها جيدًا. انشر التفاح والفجل والبراعم على السلطة.
اخلط الخل البلسمي مع الخردل والعسل والزيت المتبقي. يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ، يُسكب فوق السلطة ويُزين بزهور البنفسج. رتب سمك ماهي ماهي مع السلطة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“