شو نحتاج
28 أوقية بطاطا
4 جزر
1 فلفل أحمر
9 أونصات فطر بني صغير
4 كراث
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
28 أوقية مرق الخضار
ملح
الفلفل
1 ½ ملعقة صغيرة الفلفل الحلو المطحون
¼ حفنة من البردقوش
5 أونصات كريمة حامضة قليلة الدسم
خطوات التحضير:
تقشر البطاطا وتغسل وتقطّع إلى مكعبات تقريبًا 1 بوصة. يُنظف الجزر ويُقشر ويُقطع إلى نصفين بالطول ويقطع إلى قطع تقريبًا. 1 بوصة طويلة. يُقطّع الفلفل إلى نصفين ، يُنزع البذور ويُغسل ويُقطّع إلى مكعبات. ينظف الفطر ويقطع إلى أرباع. يقشر الكراث والثوم ويقطع إلى مكعبات.
يحمى الزيت في مقلاة. يُقلى الكراث والثوم لمدة 3 دقائق على نار متوسطة. نضيف البطاطا والجزر والفلفل الرومي ويقلب لمدة 2-3 دقائق. يقلب معجون الطماطم ويقلى لمدة 1 دقيقة. يُضاف الفطر ويُحلّى كل شيء بالمرق ويُتبل بالملح والفلفل ومسحوق البابريكا ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يحصل الغولاش النباتي على القوام المطلوب.
اغسل البردقوش ، وجففه ، واقطف الأوراق ، وقطعها ثم اخلطها مع نصف الكريمة الحامضة في الغولاش النباتي. يُتبّل الغولاش النباتي حسب الرغبة ويقسم على 4 أطباق. ضعي فوقها الكريمة الحامضة المتبقية ورشي البردقوش المتبقي.
28 أوقية بطاطا
4 جزر
1 فلفل أحمر
9 أونصات فطر بني صغير
4 كراث
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
28 أوقية مرق الخضار
ملح
الفلفل
1 ½ ملعقة صغيرة الفلفل الحلو المطحون
¼ حفنة من البردقوش
5 أونصات كريمة حامضة قليلة الدسم
خطوات التحضير:
تقشر البطاطا وتغسل وتقطّع إلى مكعبات تقريبًا 1 بوصة. يُنظف الجزر ويُقشر ويُقطع إلى نصفين بالطول ويقطع إلى قطع تقريبًا. 1 بوصة طويلة. يُقطّع الفلفل إلى نصفين ، يُنزع البذور ويُغسل ويُقطّع إلى مكعبات. ينظف الفطر ويقطع إلى أرباع. يقشر الكراث والثوم ويقطع إلى مكعبات.
يحمى الزيت في مقلاة. يُقلى الكراث والثوم لمدة 3 دقائق على نار متوسطة. نضيف البطاطا والجزر والفلفل الرومي ويقلب لمدة 2-3 دقائق. يقلب معجون الطماطم ويقلى لمدة 1 دقيقة. يُضاف الفطر ويُحلّى كل شيء بالمرق ويُتبل بالملح والفلفل ومسحوق البابريكا ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يحصل الغولاش النباتي على القوام المطلوب.
اغسل البردقوش ، وجففه ، واقطف الأوراق ، وقطعها ثم اخلطها مع نصف الكريمة الحامضة في الغولاش النباتي. يُتبّل الغولاش النباتي حسب الرغبة ويقسم على 4 أطباق. ضعي فوقها الكريمة الحامضة المتبقية ورشي البردقوش المتبقي.