شو نحتاج
١ بيضة
١ملعقة صغيرة فانيلا
¼ كوب زيت نباتي او زبدة مذابة
١ كوب حليب
كوب ونصف طحين
½ كوب سكر
٢ ملعقة صغيرة باكينج باودر
طريقة التحضير
في صحن عميق يوضع البيض والفانيلا ثم الحليب والزيت يحركوا معا ثم تضاف باقي المكونات ( يفضل نخل الطحين) تخلط معا الى ان يصبح المزيج متجانس.
على نار متوسطة الى منخفضة توضع مقلاه غير لاصقة (في حال ان المقلاة غير لاصقة تمسح بقليل من الزيت ) ثم يسكب الخليط في كيس حلواني ويقص طرفه ويسكب قليل من الخليط في مقلاة وتترك الى ان يصبح لونها بني الى اشقر ثم تقلب على الجهه الاخرى توضع اقراص البان كيك فوق بعضها واعلاها توضع الزبدة والعسل .. او ترتب في علبة ويضاف لها قليل من النوتيلا ، اللوتس و البيستاشيو حسب الرغبة .
١ بيضة
١ملعقة صغيرة فانيلا
¼ كوب زيت نباتي او زبدة مذابة
١ كوب حليب
كوب ونصف طحين
½ كوب سكر
٢ ملعقة صغيرة باكينج باودر
طريقة التحضير
في صحن عميق يوضع البيض والفانيلا ثم الحليب والزيت يحركوا معا ثم تضاف باقي المكونات ( يفضل نخل الطحين) تخلط معا الى ان يصبح المزيج متجانس.
على نار متوسطة الى منخفضة توضع مقلاه غير لاصقة (في حال ان المقلاة غير لاصقة تمسح بقليل من الزيت ) ثم يسكب الخليط في كيس حلواني ويقص طرفه ويسكب قليل من الخليط في مقلاة وتترك الى ان يصبح لونها بني الى اشقر ثم تقلب على الجهه الاخرى توضع اقراص البان كيك فوق بعضها واعلاها توضع الزبدة والعسل .. او ترتب في علبة ويضاف لها قليل من النوتيلا ، اللوتس و البيستاشيو حسب الرغبة .