كفتةا لبطاطس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49070
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كفتةا لبطاطس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 حبة كبيرة بطاطس
1 حبة كبيرة بصل
1/2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
500 غرام لحم مفروم
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 حبة كبيرة بيض
طريقة التحضير:
1-قشري البطاطس، وقطعيها قطع متوسطة في محضرة الطعام وابرشي البطاطس ، ضعيها في طبق
2-أضيفي البصل وابرشيه ناعما، ضعيه فوق البطاطس.
3-اضيفي البقدونس، اللحم، البهار، الملح، الفلفل، الهيل، الكزبرة، الزنجبيل، البيض و دبس الرمان على البطاطس. قلبي المكونات جيدا واعجنيها باصابعك لتصبح الكفتة متجانسة
4-شكلي الكفتة مثل أصابع
5-سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي أصابع الكفتة وبعدالقلي ضعيها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“