سلطة الكوسا والطماطم والجرجير مع الصنوبر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكوسا والطماطم والجرجير مع الصنوبر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
للسلطة:
4 طماطم
2 كوسا
1 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حزم جرجير
80 جرام صنوبر
8 شرائح لحم مقدد (اختياري)
لتحضير صلصة الخل:
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ملح
فلفل مطحون طازج
خطوات التحضير:
للسلطة: تسلق الطماطم في قدر من الماء المغلي. يُصفّى ويُشطف بالماء البارد ويُقشر. تقطع الطماطم إلى أرباع ، وبزال اللب منها وتقطع إلى قطع صغيرة.
اشطفي الكوسا وقطعيها إلى شرائح رفيعة. اهرسي فص الثوم. سخني الزيت والثوم في مقلاة واقلي الكوسا حتى تتلون قليلاً على الجانبين.
اشطفي الجرجير ودعيه يجف.
نحمص الصنوبر في مقلاة جافة ، ثم نرفعها ونتركها جانباً.
تقطع شرائح اللحم إلى أثلاث.
لتحضير صلصة الخل: في وعاء ، اخفقي الزيت والخل معًا وتبليهما بالملح والفلفل.
تُقلب الطماطم والكوسا والجرجير واللحم المقدد مع صلصة الخل ، ورتيبها في وعاء أو 4 سلطانيات وتقدم مع رش الصنوبر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“