دجاج بالفرن مع خضار

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15446
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

دجاج بالفرن مع خضار

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
زيت زيتون

نصف كوب

ثوم

مهروس - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض

ربع كوب

ملح

ملعقة كبيرة

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

بابريكا

ملعقة كبيرة

فلفل أحمر حار

ملعقة كبيرة

كزبرة جافة

ملعقة كبيرة

فلفل اسود

ملعقة كبيرة

أفخاذ دجاج

كيلوغرام

كوسا

مقطع إلى مكعبات - 4

جزر

مقطع إلى مكعبات - 2

بطاطس

مقطعة إلى مكعبات - 2

فليفلة حمراء

مقطعة إلى مكعبات - 1

طريقة التحضير
1
في وعاء نخلط زيت الزيتون، الثوم، عصير الليمون الحامض، الملح، معجون الطماطم، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار، الكزبرة الجافة، الفلفل الأسود.

2
نضيف الدجاج إلى التتبيلة ونقلّبه حتى يتغلّف تماماً.

3
نضيف الكوسا، الجزر، البطاطس والفليفلة إلى الدجاج ونقلّب المكونات حتى تتغلف بالتتبيلة جيداً.

4
نوزّع المزيج في صينية فرن. نغلّف الصينية بورقة الزبدة ثمّ بورقة قصدير وندخل الصينية إلى فرن محّمى على حرارة 200 درجة مئوية مدة ساعة و20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

5
نقدّم الدجاج بالخضار على السفرة وألف صحة!
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“