طريقة عمل آيس كريم البطيخ

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل آيس كريم البطيخ

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
3 كوب عصير بطيخ أحمر بارد
1 كوب : حليب كامل الدسم مثلج - كريم شانتيه
3.5 ملعقة كبيرة : عسل - حليب بودرة
½ ملعقة صغيرة ملون غذائي أحمر
طريقة التحضير
نضع الحليب في وعاء ونضيف كريمة الشانتيه ونخلط بالمضرب الكهربائي جيداً لمدة 4 دقائق ثم نضيف عصير البطيخ والعسل وحليب البودرة وملون غذائي أحمر ونعود ونخلط لمدة 10 دقائق حتى يثقل القوام نسكب في قوالب خاصة أو في وعاء بايركس وندخلها الثلاجة لمدة لاتقل عن 10 ساعات ثم نخرجها وباستخدام الملعقة الكروية نسكب في طبق التقديم ونقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“