شو نحتاج
4 أونصات من السبانخ الطازجة (الأوراق)
2 بيض
10 أوقية حليب
ملح
9 أوقية دقيق الحنطة
½ حفنة الثوم المعمر
6 أوقية جبن كريم عشبي
6 أوقية جبن قريش
الفلفل
7 أونصات جزر
7 أونصات فلفل حلو (1 فلفل كبير)
½ خيار
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة كبيرة زبادي (3.5٪ دهون)
خطوات التحضير:
1. واغسل السبانخ لتجفيفه. ثم ضعيها مع البيض والحليب ورشة ملح في الخلاط واهرسيها جيدًا. يصب في وعاء. يُمزج الدقيق جيداً بمخفقة. دع العجينة تنتفخ لمدة 10 دقائق.
2. يغسل الثوم المعمر ، ويجفف ويقطّع إلى قطع صغيرة. يمزج الجبن الكريمي مع الجبن القريش. يتبل بالملح والفلفل ويقلب مع الثوم المعمر.
3. ينظف الجزر والفلفل والخيار ويغسل ويقطع إلى أعواد.
4. يسخن الزيت في مقلاة ويضاف الخليط على شكل دوائر. يخبز كل جانب على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق. افعلي الشيء نفسه مع باقي الخليط. اخبزي 4-6 فطائر.
5. وزعي الفطائر بنصف كمية الجبن الكريمي وخليط الجبن القريش ، ولفيها وقطعيها إلى لفائف البان كيك بسكين حاد.
6. يقلب الزبادي مع خليط الجبن الكريمي المتبقي. رتبي أعواد الخضار مع الفطائر في وعاء وقدميها مع التغميس.
4 أونصات من السبانخ الطازجة (الأوراق)
2 بيض
10 أوقية حليب
ملح
9 أوقية دقيق الحنطة
½ حفنة الثوم المعمر
6 أوقية جبن كريم عشبي
6 أوقية جبن قريش
الفلفل
7 أونصات جزر
7 أونصات فلفل حلو (1 فلفل كبير)
½ خيار
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة كبيرة زبادي (3.5٪ دهون)
خطوات التحضير:
1. واغسل السبانخ لتجفيفه. ثم ضعيها مع البيض والحليب ورشة ملح في الخلاط واهرسيها جيدًا. يصب في وعاء. يُمزج الدقيق جيداً بمخفقة. دع العجينة تنتفخ لمدة 10 دقائق.
2. يغسل الثوم المعمر ، ويجفف ويقطّع إلى قطع صغيرة. يمزج الجبن الكريمي مع الجبن القريش. يتبل بالملح والفلفل ويقلب مع الثوم المعمر.
3. ينظف الجزر والفلفل والخيار ويغسل ويقطع إلى أعواد.
4. يسخن الزيت في مقلاة ويضاف الخليط على شكل دوائر. يخبز كل جانب على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق. افعلي الشيء نفسه مع باقي الخليط. اخبزي 4-6 فطائر.
5. وزعي الفطائر بنصف كمية الجبن الكريمي وخليط الجبن القريش ، ولفيها وقطعيها إلى لفائف البان كيك بسكين حاد.
6. يقلب الزبادي مع خليط الجبن الكريمي المتبقي. رتبي أعواد الخضار مع الفطائر في وعاء وقدميها مع التغميس.