طريقة عمل أصابع الجزر المقرمشة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أصابع الجزر المقرمشة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


4 حبات جزر متوسطة الحجم
½ كوب : كاتشب - صوص الرانش
2 ملعقة كبيرة : زيت الزيتون - فتات خبز البانكو أو بقسماط - جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة : ملح - بودرة الثوم - أوريغانو - ريحان مجفف
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
نقوم بغسل الجزر وتقشيره ومن ثم نقطعه إلى أصابع متساوية في الطول والسماكة ونضعهم في وعاء ونضيف الزيت والملح والفلفل والأوريغانو والثوم الباودر والريحان والبقسماط والبارميزان ونقلب جيداً حتى تتغطى كامل أصابع الجزر بباقي المكونات ثم نقوم بفردها في صينية مغلفة بورق الزبدة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تبدأ أطراف الأصابع تصبح مقرمشة عندها نخرجهم ونسكب في طبق التقديم إلى جانب خليط الرانش مع الكاتشب ويقدم وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“