أسرار صنع فدج براوني نباتية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49574
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسرار صنع فدج براوني نباتية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب (225 جم) زبدة نباتية مذابة
1 ½ كوب (300 جم) سكر
نصف كوب (60 جرام) من مسحوق الكاكاو غير المحلى
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
نصف كوب (60 جم) دقيق متعدد الأغراض
نصف كوب (100 جرام) من رقائق الشوكولاتة النباتية (اختياري)
التعليمات:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). تُبطن صينية الخبز مقاس 8 × 8 بوصة بورق البرشمان.
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة المذابة والسكر ومسحوق الكاكاو والملح حتى يصبح المزيج ناعمًا.
أضيفي خلاصة الفانيليا، ثم أضيفي الدقيق تدريجياً حتى تمتزج المكونات.
أضيفي رقائق الشوكولاتة (إذا كنت تستخدمينها)، ثم اسكبي الخليط في القالب المجهز.
اخبزيها لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يتم إدخال عود أسنان في المنتصف ويخرج فتاتًا رطبًا.
نتركها تبرد تماماً في القالب قبل تقطيعها إلى مربعات وتقديمها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“