طريقة عمل عصير الجزر بالحليب

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15671
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل عصير الجزر بالحليب

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

4حبة مقشرة ومقطعة
5 كوب حليب
2 كوب ماء
½ كوب سكر
طريقة التحضير
نسلق الجزر في ماء غلى نار متوسطة حتى يصبح طري نصفيه من الماء ونطحنه بمحضرة الطعام حتى يصبح ناعم ثم نضع الحليب في وعاء على نار متوسطة ونضيف عليه خليط الجزر المهروس مع السكر ونقلب جيداً لمدة 8 دقائق حتى يذوب السكر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً حتى يبرد قليلاً ثم ندخله الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى يبرد تماماً ثم نسكب في أكواب التقديم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“