شو نحتاج
¾ كوب زبدة
½ كوب من رقائق الشوكولاتة
2 بيضة
1 كوب سكر
1/3 كوب كاكاو
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب من رقائق الشوكولاتة، والمكسرات المفرومة
الطريقة:
يُبطن قاع صينية خبز مربعة مقاس 7 بوصة (18 سم) أو صينية خبز مستديرة مقاس 8 بوصة (20 سم) بورق البرشمان.
توضع الزبدة ورقائق الشوكولاتة في وعاء خلط كبير آمن للاستخدام في الميكروويف. قم بوضعها في الميكروويف في لفات لمدة 30 ثانية حتى تذوب للتو (حوالي 3 × 30 ثانية). عندما يذوب كلاهما، يقلب حتى يمتزج.
يكسر البيض في الوعاء ويخلط حتى يصبح ناعمًا.
أضيفي السكر والدقيق والكاكاو والملح، واخلطيهم جيدًا حتى تمتزج المكونات.
قومي بتسخين المقلاة الهوائية إلى 320 درجة فهرنهايت / 160 درجة مئوية.
نسكب مزيج البراونيز في صينية الخبز المجهزة، ونسوّي سطحها حتى تصبح مسطحة.
توضع البراونيز في المقلاة الهوائية واتركيها لتنضج لمدة 24-30 دقيقة.
عندما تنضج البراونيز، أخرجيها من المقلاة الهوائية واتركيها لتبرد تمامًا في صينية الخبز.
عندما تبرد، أخرجيها من صينية الخبز، قطعيها إلى مربعات واستمتعي بها!
¾ كوب زبدة
½ كوب من رقائق الشوكولاتة
2 بيضة
1 كوب سكر
1/3 كوب كاكاو
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب من رقائق الشوكولاتة، والمكسرات المفرومة
الطريقة:
يُبطن قاع صينية خبز مربعة مقاس 7 بوصة (18 سم) أو صينية خبز مستديرة مقاس 8 بوصة (20 سم) بورق البرشمان.
توضع الزبدة ورقائق الشوكولاتة في وعاء خلط كبير آمن للاستخدام في الميكروويف. قم بوضعها في الميكروويف في لفات لمدة 30 ثانية حتى تذوب للتو (حوالي 3 × 30 ثانية). عندما يذوب كلاهما، يقلب حتى يمتزج.
يكسر البيض في الوعاء ويخلط حتى يصبح ناعمًا.
أضيفي السكر والدقيق والكاكاو والملح، واخلطيهم جيدًا حتى تمتزج المكونات.
قومي بتسخين المقلاة الهوائية إلى 320 درجة فهرنهايت / 160 درجة مئوية.
نسكب مزيج البراونيز في صينية الخبز المجهزة، ونسوّي سطحها حتى تصبح مسطحة.
توضع البراونيز في المقلاة الهوائية واتركيها لتنضج لمدة 24-30 دقيقة.
عندما تنضج البراونيز، أخرجيها من المقلاة الهوائية واتركيها لتبرد تمامًا في صينية الخبز.
عندما تبرد، أخرجيها من صينية الخبز، قطعيها إلى مربعات واستمتعي بها!