طريقة عمل البامية بالصلصة واللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49255
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل البامية بالصلصة واللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة عمل البامية باللحم وطرق حفظها
تاريخ النشر: 05 كانون الثّاني / يناير 2022 - 06:30
FacebookTwitterLinkedInPinterestDela
شو نحتاج
صورة
2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
3 فص ثوم مهروسة
1 ونصف ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
4 كوب ماء
2 مكعب من مرقة الدجاج
نصف كغ من البامية مذابة في حال كانت مجمدة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الليمون المجفف
نصف مع من لحم البقر مقطع لمكعبات
2 ونصف ملعقة كبيرة من رب البندورة
طريقة تحضير البامية بالصلصة واللحم
أولاً سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
ثم حمصي البصل والثوم لــ 4 -5 دقائق أو حتى تذبل.
ثم أضيفي الكركم والفلفل الأسود ولحم البقر
حركيهم لــ3 -4 دقائق ضعي رب البندورة وحركيهم لدقيقة أو دقيقتين
اسكبي الماء وضعي مكعبي مرقة الدجاج اغليهم ثم خففي النار
ثم غطيهم واتركيهم لــ ساعة أو حتى تصبح اللحم طرياً
اقلي البامية مع بعض الزيت جففيهم
ثم أضيفيهم الى المقلاة مع بودرة اللامي، اغليهم لــ 10 -15 دقيقة حتى تنضج اليامية.
واخيراً قدمي الطبق مع الأرز المطبوخ أو بدون أرز حسب رغبتك في الأكل وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل البامية بالصلصة واللحم!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مافي الذ من البامية
يسلموا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“