سلطة الجرجير والبوراتا والبروسسيوتو مع طبقة البلسميك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49228
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجرجير والبوراتا والبروسسيوتو مع طبقة البلسميك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
جرجير صغير، مغسول ومجفف
جبنة بوراتا، ممزقة إلى قطع
بروسسيوتو، مقطع إلى شرائح رفيعة
طماطم كرزية ناضجة، مقسمة إلى نصفين
خل بلسمي
زيت زيتون بكر ممتاز
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
التعليمات:
يرتب الجرجير على طبق.
تنثر قطع البوراتا، وشرائح البروسيوتو، والطماطم الكرزية فوق الجرجير.
ترش عليها طبقة من البلسميك وزيت الزيتون والملح والفلفل حسب الرغبة.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“