أصابع الشوكولاتة بالفراولة للدايت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49244
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أصابع الشوكولاتة بالفراولة للدايت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب من زبدة الفول السوداني
كوب ونصف شوكولاتة دارك
معلقة حجم صغير زيت جوز الهند.
سكر دايت
معلقة حجم صغيرة من الفانيلا السائلة.
كوبين من الفول السوداني الغير مملح " حسب الرغبة"
حبات فراولة مقطعة شرائح.
طريقة التحضير
أولاً نقوم بوضع زبدة الفول السوداني والشوكولاتة الدارك والسكر وزيت جوز الهند في وعاء بالمايكرويف.
ثم نشغل المايكرويف لمدة دقيقة فقط ثم نقوم بخلط المقادير جميعها.
ثم نرجع الخليط للميكرويف من جديد ونكرر عملية خلط المقادير كل ١٥ ثانية إلى أن تذوب المقادير جيداً.
ثم نضف الفانيلا وأيضاً حبات الفول السوداني ونخلطهم جيداً.
ثم نسكب الخليط في قالب مفتوح ونضيف شرائح الفراولة فوق الخليط.
ثم نضع الخليط بالثلاجة مدة 5 ساعات إلى أن تتجمد، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“