طريقة عمل مسبحة الشمندر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مسبحة الشمندر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مقادير
750 غرام شمندر مسلوق ومقشر ومقطع
200 غرام مكعبات ثلج
300 غرام طحينة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة : ملح الليمون - ملح
طريقة التحضير
نضع الشوندر في محضرة الطعام ونطحن جيداً لمدة 1 دقيقة ثم نضيف نصف كمية مكعبات الثلج ونطحن مجدداً مع إضافة نصف كمية الطحينة بالتدريج نستمر بالطحن لمدة 2 دقيقة ثم نضيف ملح الليمون والملح ونخلط ومن ثم نعود ونضيف ماتبقى من مكعبات الثلج ونطحن مع إضافة ما تبقى من الطحينة ثم نضيف زيت الزيتون ونخلط جيداً ثم نسكب في وعاء له غطاء محكم الإغلاق ونضعها في الثلاجة ليوم كامل ثم نخرجها عندها يكون القوام أصبح ثقيل نسكب في طبق التقديم ونزين بزيت الزيتون وتقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“