طريقة تتبيل الكباب للشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49518
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تتبيل الكباب للشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف ملعقة حجم كبير من الكمون.
ملعقتان حجم صغير من الخل.
4 ملاعق حجم صغير من زيت الزيتون.
ملح" حسب الرغبة".
بقدونس يكون مفروم
1 بصل يكون مقطع.
نصف ملعقة حجم كبير من الفلفل الأسود.
طريقة تحضير تتبيل الكباب للشوي
أولا قم بوضع الكمون في وعاء
ثم أضف إليه الخل مع زيت الزيتون والبقدونس، والملح، والفلفل الأسود، والبصل المقطع.
ثم اخلط المقادير جيداً.
قم بفرم اللحمة إلى قطع صغيرة.
ثم أضف إليها التتبيلة وقم بخلطها جيداً.
ثم اترك اللحمة مدة 60 دقيقة على الأقل إلى أن تتشرب التتبيلة جيداً وتصبح جاهزة للشوي، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“