طريقة عمل آيس كريم كرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل آيس كريم كرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
7 ملاعق حجم كبير من السكر المطحون
1 1/4 كوب من كريمة الخفق
5 ملاعق حجم كبير من عصير الكرز
1/2 كوب من الكرز لكن يجب الانتباه أن يكون منزوع النواة
3/4 كوب من الحليب المكثف المحلى والمبرد
طريقة عمل آيس كريم كرز
يجب وضع حبات من الكرز الأحمرووضعه في وعاء الخلاط الكهربائي
ثم ضع حبات الكرز الأحمر في وعاء الخلاط الكهربائي
ثم تُخلط قليلًا من دون أم تُهرس ثم تُسكب في وعاء.
ثم ضع كريمة الخفق في وعاء الخفاقة الكهربائية
ثم ضع كريمة الخفق في وعاء الخفاقة الكهربائية
ثم أضف إليها السكر المطحون
ثم قم بخفق المقادير مع بعضها جيدًا إلى أن يتكوّن مزيج كثيف واضف عصير الكرز والحليب
ثم أضف عصير الكرز والحليب المكثف المحلى والمبرد إلى الكرز المطحون.
ثم قم بإضافة الكريمة المخفوقة
ثم أضف الكريمة المخفوقة بشكل تدريجي إلى المقادير السابقة ثم قم بقلب مع بعضها حتى تتجانس.
ثم قم بسكب الآيس كريم في الأكواب
اسكب مزيج الآيس كريم في عبوة
ثم قم بإغلاقه بإحكام.
ثم قم بوضع الآيس كريم في الفريزر
ضع العبوة في الفريزر
ثم اترك لمدة خمس ساعات إلى أن يتجمد مزيج الآيس كريم.
قم بتوزيع الآيس كريم
قم بإخراج العبوة من الفريزر
قم بغرف الآيس كريم بملعقة الآيس كريم الخاصة ووزعها على كاسات التقديم ثم يُقدّم فورًا، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“