منزلة باذنجان

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

منزلة باذنجان

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
زيت نباتي

3 ملاعق كبيرة

بصل

مفروم - 1

فليفلة خضراء

مفرومة - 1

ثوم

مفروم - 3 فصوص

بابريكا

ملعقة صغيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون

ملعقة صغيرة

كمون

ملعقة صغيرة

طماطم

مقطعة - 1

حمّص

مسلوق - كوب

باذنجان

مقطع إلى مكعبات مقلي - 1

طريقة التحضير
1
في قدر على النار نسخن الزيت النباتي ثمّ نضيف البصل والفليفلة ونقلّبهما حتى يذبلا.

2
نضيف الثوم ونقلّبه مع المكونات.

3
نزيد الطماطم ونتركها حتى تذبل تمامًا.

4
نضيف الحمّص ونقلّبه مع المكونات.

5
ننكه بالبريكا، الفلفل الأسود، الكمون والملح.

6
نغمر المكونات بالماء ثمّ نترك الخليط حتى يغلي.

7
نضيف الباذنجان ثمّ نترك المزيج على النار لمدة 10 دقائق قبل تقديمه المنزلة على السفرة.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“