كرات الشوكولاتة والكراميل كيتو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54086
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات الشوكولاتة والكراميل كيتو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
9 أونصة من رقائق الشوكولاتة الداكنة الخالية من السكر
1 ملعقة حجم صغير من خلاصة الفانيليا
رشة ملح
لحشوة الكراميل
⅓ كوب زبدة غير مملحة
⅓ كوب إريثريتول (بديل السكر المحبب)
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
قليل من ملح البحر (اختياري)
طريقة تحضير الكراميل
قم بإذابة ⅓ كوب من الزبدة غير المملحة في قدر على نار متوسطة إلى منخفضة مع ⅓ كوب من الإريثريتول.
مع التحريك من حين لآخر، يُطهى لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى يبدأ الخليط في تكوين فقاعات ويكتسب لونًا بنيًا فاتحًا.
ثم أضيفي كوبًا واحدًا من كريمة الخفق الثقيلة بشكب تدريجي مع التحريك المستمر حتى تمتزج المقادير.
ثم اتركي الخليط على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية، مع التحريك بشكل متكرر، حتى يتكاثف ويصبح قوام الكراميل.
للحصول على نكهة الكراميل المملح، أضف قليلًا من ملح البحر.
ثم يُرفع عن النار ويُترك الكراميل ليبرد إلى درجة حرارة الغرفة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“