طاجن السبانخ والدجاج الإيطالي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49255
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طاجن السبانخ والدجاج الإيطالي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طاجن شهي يمكن تحضيره في وقت مبكر وتقديمه لاحقا بعد التسخين.
صورة
المكونات
¼ كوب دهن (زبدة، زيت جوز الهند)
1 بصلة صغيرة، مفرومة
2 جزر كبيرة، المفروم
2 سيقان الكرفس المفروم
½ ملعقة شاي ملح البحر
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
3 ملعقة شاي توابل الايطالية
5 حص من الثوم، مفروم
1 لتر كريمة مكثفة من حساء الدجاج
1 كوب، جبن مبروش
½ رطل سبانخ طازج
1 ½ كوب دجاج مطبوخ
1 علبة مكعبات الطماطم العضوية
½ كوب حبوب الأرز الأبيض
¾ كوب مرق العظام أو ماء
1/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
يقلى البصل والجزر والكرفس في الدهن ويتبل مع ملح البحر والفلفل، والتوابل الإيطالية لمدة 7-10 دقائق.
يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة.
توضع الخضار المطبوخة في وعاء كبير مع بقية المكونات باستثناء الجبن، ويخلط جيداً.
يصب الخليط في طبق خزفي، مدهون بالزبدة ويرش بجبن البارميزان. في هذه المرحلة يمكنك خبزه أو تغطيته ووضعه في الثلاجة للخبز في وقت لاحق.
يخبز في درجة حرارة 375 لمدة 1 ساعة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“