التمر المحشو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

التمر المحشو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة رائعة لتحضير التمر وتقديمه بشكل جديد للعائلة والضيوف.
صورة
المكونات
1 ½ كوب من اللوز المطحون
2 ½ أكواب من السكر البودرة
1 ½ ملعقة طعام من ماء الورد
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1 ¼ كغ من التم
كوب وثلث، مغلي ومقشّر
200 غ من الفستق
الطريقة
يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.
تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.
تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر. ويزين بالسمسم.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: التمر المحشو!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ممكن ان تقدم مع فنجان القهوة
عاشت الايادي ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“