معكرونة تاجلياتيلي بالصلصة الحمراء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49287
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

معكرونة تاجلياتيلي بالصلصة الحمراء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
المكوّنات
معكرونة تاجلياتيلي من بانزاني - 500 غرام
صلصة طماطم بازيليكو جاهزة من بنزاني - 400 غرام
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
ثوم مفروم - فصّان
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
جبن بارميزان مبشور - بحسب الرغبة
طريقة العمل
أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس. صفّيها من ماء السلق واتركيها جانباً.
في قدر آخر، حمّي الزيت النباتي. قلّي البصل حتى يذبل، ثمّ أضيفي الثوم واتركيه حتى يتغيّر لونه.
أضيفي صلصة بازيليكو من بانزاني واخلطي.نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي حتى تمتزج بالصلصة.
قدّمي المعكرونة ساخنة، ورشّي جبن البارميزان المبشور على وجهها بحسب الرغبة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“