طبق حمص الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55249
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق حمص الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مدة التحضير: 20 دقيقة
صورة
شو نحتاج
- علبة حمص منقوع جيداً 1 (15 oz)
- 2 أفوكادو متوسطة الحجم وناضجة ومقشرة ومقطعة
-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-1 ½ معلقة كبيرة طحينة
-3 معلقة كبيرة عصير ليمون طبيعي
-1 فص ثوم مقشر ومفروم
- ملح و فلفل اسود
-1/8 ملعقة صغيرة كمون
-1-2 معلقة كبيرة اوراق كزبرة مفرومة ناعما للزينة
- شرائح فليفلة حمراء للزينة
طريقة التحضير
- نخفق حبوب الحمص، وزيت الزيتون، والطحينة، وعصير الليمون، والثوم ، ونضعهم في الخلاط مدة 2 دقيقة حتى يصبح لدينا مزيجاً ناعماً .
- نرش فوقه الملح والبهار حسب الرغبة و نضيف الكمون والأفوكادو ونضربهم بالخلاط مدة 1-2 دقيقة حتى يصبح المزيج متجانس و كريمي.
- توضع في طبق التقديم، ونضيف زيت الزيتون، ورشة من الكزبرة ، وشرائح الفليفلة الحمراء، وتقم مع شرائح التورتيلا أو بيتا تشيبس.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طبق حمص الأفوكادو!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



آخر رفع بواسطة إسحق القس افرام في الجمعة سبتمبر 16, 2016 2:39 am
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“