طريقة تحضير الكب كيك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير الكب كيك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم وصفة مميزة وشهية، هي الكب كيك الزهري بمناسبة، نتمنى أن تعجبك الطريقة
صورة
شو نحتاج
- كوب وربع الكوب من الدقيق
- ملعقة صغيرة وربع الملعقة من البايكينغ باودر
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر
- بيضتان
- نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الفانيليا
- نصف كوب من الزيت النباتي
- نصف كوب من الحليب السائل
- 10 غرامات من الملوّن الأحمر
طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن على حرارة 170 درجة مئوية، لمدّة 10 دقائق.
2- يخلط كل من: الدقيق والبايكينغ باودر وكربونات الصودا والملح.
3- يخلط البيض مع السكر، ثم يضاف الفانيليا إلى هذا الخليط.
4- يضاف خليط الزيت النباتي والحليب السائل الى ثلاثة أرباع كمية خليط الدقيق، ويخلط جيداً للحصول على سائل متجانس.
5- يسكب هذا الخليط في صينية خاصّة بـ الكب كيك.
6- يضاف بضع قطرات من الملوّن الأحمر إلى الكميّة المتبقة من خليط الدقيق، ثم تضاف إلى القطع الموضوعة مسبقاً في الصينية لإضفاء اللون الزهري على القطع.
7- تخبز قطع "الكب كيك" في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية، لمدة تتراوح ما بين 15 و 18 دقيقة.
8- تزيّن القطع بعد خروجها من الفرن وتبريدها، وصحتين.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“