أهرامات جوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أهرامات جوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- ¼ كيلو جوز هند مبشور
- 1 علبة صغيرة حليب مكثف ومُحلى
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
- يوضع جوز الهند في وعاء كبير ويضاف إليه الحليب المحلى ويخلط جيدًا ثم تضاف الفانيليا.
- تدهن صينية الفرن بالقليل من الزبدة ثم تبطن بالدقيق.
- بواسطة ملعقتين يصب المزيج تدريجيًا على شكل هرم.
- توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“