بودنغ الورد والشيا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودنغ الورد والشيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بودنغ بذور الشيا بنكهة ماء الورد والهيل شهية ورائعة لكل المناسبات.
أنت بحاجة الى
وعاء أو إبريق
جرار زجاجية
صورة
شو نحتاج
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
نصف كوب كريم
½ كوب بذور شيا
ربع كوب شراب القيقب النقي
نصف ملعقة صغيرة من ماء الورد
¼ - ½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
½ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
اختياري: ملون طعام
للزينة: بتلات ورد صالحة للأكل وفستق مسحوق
الطريقة
في وعاء أو إبريق خلط ، اخلطي مكونات البودنج حتى تمتزج وتغلي ثم توضع في البراد لتثخن.
يقدم مع بتلات الورد الصالحة للأكل والفستق المسحوق.
التخزين: يوضع البودنغ في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“