سلطة المعكرونة بالمايونيز والزبادي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة المعكرونة بالمايونيز والزبادي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة المكرونة بالمايونيز والزبادي تعتبر وجبة مقبلات خفيفة، باردة، وشهية، بمكونات لذيذة جدًا.
إنّ طريقة إعداد السلطات تتنوّع وتختلف حسب الدول؛ فهي من المقبلات الموجودة بشكل دائم غالباً إلى جانب الأطعمة؛ فهي خفيفة على المعدة، وتُحضّر من الخضراوات أو الفواكه أو المعكرونة وغيرها من المُكوّنات الطبيعيّة البسيطة، كما يُمكن إضافة قطع الدجاج إليها في بعض الأحيان.
صورة
شو نحتاج
- خمسمئة غرام من المعكرونة، يُفضل أن تكون معكرونة أشكال.
- ست ملاعق كبيرة من المايونيز.
- أربع ملاعق من لبن الزبادي أو اللبن الرائب.
- عصير ليمونة.
- رشة من الملح، ورشة من الفلفل الأسود.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالمايونيز والزبادي:
- أولاً اسلقي المعكرونة في قدر مملوء بالماء، وعلى النار ضعي المعكرونة مع القليل من الملح وزيت الزيتون حتى تنسلق.
- ثمّ صفيها من ماء السلق جيداً ودعيها جانباً حتى تبرد.
- في صحن سلطة عميق ضعي المعكرونة وأضيفي لها المايونيز، ومقدار اللبن، والملح، والفلفل الأسود، ومقدار عصير الليمون.
- ابدئي بخلط المقادير السابق ذكرها معاً بلطف وبشكل جيد حتى تتجانس.
-ىضعي سلطة المعكرونة والزبادي في طبق تقديم السلطة، ويُمكنك إذ أردتِ إضافة مقدارٍ من علبة الذرة وكميّة من شرائح الزيتون الأسود.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“