بوطة شتوية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16953
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بوطة شتوية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
كاسه سكر
كاسه طحين
5 كاسات حليب سائل
بيضه
فانيلا
كاكاو
بسكوت
الخطوات
نضع المقادير ما عدا البسكوت والكاكاو مع بعضها ثم نضعها على النار ونحركها حتى تتكاثف
الطبقه الاولى: نصف البسكوت المغمس بالحليب البارد في الصينيه
الطبقه الثانيه: نأخذ نصف كميه الخليط الى حضرناه ونضعه فوق البسكوت
الطبقه الثالثه: نغمس البسكوت بالحليب البارد ونضعه فوق الطبقه الثانيه
الطبقه الرابعه : نأخذ الكميه المتبقيه من الخليط ونضع فوقه الكاكاو ونحركه ونضعه فوق الطبقه الثالثه
تزين وتترك حتى تبرد وتقدم
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“