بطاطا مهروسة حارة بالثوم والأعشاب والكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطا مهروسة حارة بالثوم والأعشاب والكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق من الأطباق الأساسيّة للكثير من الناس، إذ تعتبر طبقاً غنياً بالكربوهيدرات والدهون؛ بسبب إضافة كمية من الزبدة إليه كما أنّه غني بالسعرات الحرارية، موقع البوابة يقدم لكم بطاطا مهروسة حارة بالثوم والأعشاب والكريمة.
صورة
شو نحتاج
٦ حبةبطاطا مسلوقةو مهروسة
٥٠ غم زبدة
ملح وفلفل
٢ حبة ثوم
شطة مجروشة
٢/١ كوب ريحان وزعتر وبقدونس
١ كوب حليب
٢/١ كوب كريمة
جبنة قشقوان مبشورة
طريقة التحضير:
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً.
- أضيفي الحليب والكريمة على القدر وقلبي جيدًا.
- واضيفي الملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس.
- في مقلاة جانبية ضعي الزبدة وقلبي القوم فيها مع الشطة المجروشة وأضيفيها للبطاطا( بتعطي طعم خرافي).
- ضعيها في طبق الفرن واضيفي جبنة القشقوان وحمري سطح البطاطا بالفرن.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“