باستا الفطر والسبانخ مع الريكوتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا الفطر والسبانخ مع الريكوتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه المعكرونة البسيطة بالفطر والسبانخ مع الريكوتا هي خيار عشاء سهل وأنيق لقضاء ليالي الأسبوع المزدحمة عندما تحتاج إلى جعل العشاء سريعًا.
صورة
شو نحتاج
8 أوقية باستا
16 أوقية فطر بيلا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 حص ثوم
2 كوب سبانخ طازجة
الملح والفلفل حسب الذوق
½ كوب حليب الريكوتا كامل الدسم
رشة فلفل أحمر مطحون (اختياري)
الطريقة
احضر قدرًا كبيرًا من الماء ليغلي من أجل المعكرونة. بمجرد الغليان ، أضف الباستا واستمر في الغلي حتى تنضج (حوالي 7 دقائق). احتفظ بنصف كوب من ماء المعكرونة النشوي قبل تصفيته في مصفاة.
أثناء طهي المعكرونة ، حضري باقي الطبق. اغسل الفطر وقطعه إلى شرائح ثم أضفه إلى مقلاة كبيرة مع زيت الزيتون. اقلي الفطر على نار متوسطة حتى يطلق الفطر كل الماء ، وتبخر الماء ، ويبدأ الفطر في التحول إلى اللون البني (حوالي 7 دقائق).
أثناء طهي الفطر ، افرم الثوم. أضف الثوم والزبدة إلى الفطر البني واستمر في الطهي على نار متوسطة لمدة 1-2 دقيقة أو حتى ينضج الثوم قليلاً.
بحلول هذا الوقت يجب أن تنتهي المعكرونة من الطهي. أضف حوالي 1/4 كوب من ماء المعكرونة المحفوظ إلى المقلاة وحركها لإذابة أي قطع بنية اللون من قاع المقلاة. سيعمل ماء المعكرونة النشوي والزبدة على تكوين ملاط ​​يعمل بمثابة "صلصة" خفيفة تساعد الملح والفلفل على الالتصاق بسطح المعكرونة.

أضف السبانخ الطازجة إلى المقلاة وقلب حتى تذبل (دقيقة واحدة). أضف المعكرونة المصفاة إلى المقلاة وحركها حتى تتجانس المكونات. أطفئ النار وتبلها بالملح والفلفل. إذا كانت المعكرونة جافة ، يمكنك إضافة القليل من ماء المعكرونة المحجوز.

أخيرًا ، ضع جبنة الريكوتا فوق المعكرونة. أضف رشة من الفلفل الأحمر على الوجه إذا رغبت وقدمها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“