كيكة المكسرات بماء الورد والهيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة المكسرات بماء الورد والهيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كيكة المكسرات بماء الورد والهيل كيكة سهلة ولذيذة طرية وغنية بالمكسرات المقرمشة، غنية بالقيم الغذائية وسريعة التحضير، جربيها وفاجئي عائلتك وصديقاتك بها
صورة
شو نحتاج
٤/٣ كوب زيت
١ كوب سكر
٤/١ كوب لوز محمص ومطحون
٤/١ كوب فستق حلبي مطحون
٤ بيض
فانيلا
٢/١ كوب حليب من المراعي
١و٢/١ كوب طحين
١ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
ملعقة كبيرة ماء الورد
ملعقة صغيرة هيل مطحون
رشة ملح
الفروستينغ:
١ كوب سكر بودرة
١ ملعقة كبيرة ماء الورد
٢ ملعقة كبيرة حليب
رشة هيل مطحون
طريقة تحضير كيكة المكسرات بماء الورد والهيل:
- اخلطي البيض والفانيلا والسكر جيدًا.
- ثم اضيفي الزيت والحليب واخلطي جيدًا.
- أضيفي ماء الورد والهيل أيضاً.
- في طبق منفصل اخلطي الطحين مع اللوز المحمص والمطحون والفستق الحلبي المطحون والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا الملح واضيفيهم للخليط.
- اخبزي الكيك في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ٤٠ دقيقة.
لعمل الفروستينغ:
- تخلط السكر البودرة والحليب وماء الورد والهيل واخلطيهم حتى تحصلي على مزيج قوامه لزج.
- زيني الكيكة بالفروستينغ بعد ان تبرد تماما. واضيفي الفستق الحلبي والورد المجفف.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“