وصفة سلطة سيزر بالكيل مع الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة سلطة سيزر بالكيل مع الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سلطة سيزر بأوراق الكيل الخضراء المجعدة مع الأفوكادو، سلطة صحية وجاهزة في 10 دقائق فقط. مع الأفوكادو الطازج وجبن البارميزان وقطع الخبز المحمص والصلصة.
صورة
شو نحتاج
4 أكواب من أوراق الكيل أو اللفت مغسولة ومجففة
4 أكواب من الخس الروماني مغسول ومجفف ومقطع
4 أفوكادو
ربع كوب جبن بارميزان طازج
½-3/4 كوب سلطة خبز محمص محلي الصنع أو اشترى المتجر
½-3/4 كوب تتبيلة سيزر محلية الصنع أو مشتريات من المتجر
الطريقة:
اغسل وجفف وقطع الخس واللفت. يمكنك القيام بذلك في وقت مبكر أو مباشرة قبل تجميع السلطة.
قطعي الأفوكادو إلى نصفين مع إزالة البئر والتخلص منها. يقطع الجزء الداخلي إلى قطع 1 بوصة ويوضع جانبًا. استخدم مبشرة الجبن لحلق أو تقطيع جبن البارميزان الطازج.
أضيفي الخضار المغسولة ، الأفوكادو المفروم ، البارميزان المبشور والخبز المحمص إلى وعاء تحضير كبير وقلبي المزيج مع الحرص على عدم سحق الأفوكادو.
قدميها على الفور مع صلصة السيزر على الجانب ، أو أضيفي التتبيلة والتقليب معًا. استمتع!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“