طبق الكوسا بالليمون والفلفل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق الكوسا بالليمون والفلفل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا الطبق النباتي بالكوسا والليمون والفلفل الاسود هو طبق جانبي بسيط ولذيذ لأي عشاء!
صورة
شو نحتاج
1.3 رطل كوسا
½ ملعقة كبيرة بهار الليمون والفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
تقطع الكوسا إلى نصف دائري ، بسمك ¼ بوصة.
أضيفي الكوسا إلى وعاء كبير ورشي عليها الليمون والفلفل الحار. قلبي لتغطي الكوسا بالتوابل.
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. بمجرد أن تصبح المقلاة ساخنة جدًا ، أضف نصف زيت الزيتون. أضيفي نصف الكوسا المتبل واقليه (قلبي كثيرًا) لمدة خمس دقائق تقريبًا أو حتى يصبح لون الكوسا بنيًا من الخارج.

تُرفع الكوسا المطبوخة إلى وعاء أو طبق التقديم ، ويُضاف زيت الزيتون المتبقي والكوسا ، ويُطهى بالطريقة نفسها. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“