عمل الفول بالطحينة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عمل الفول بالطحينة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

عمل الفول بالطحينة
المكونات
علبة فول حجم كبير. ملعقتان كبيرتان من الطحينة. فص ثوم مهروس. ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة كمون مطحون. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. حبة بندورة مفرومة ناعماً.
طريقة التحضير
نفتح علبة الفول، ونسخنها على نار هادئة لمدة دقيقتين. نضع في طبق جانبي الطحينة، وعصير الليمون، والملح، والكمون، والثوم، ونخلطها جيداً معاً. نصب القليل من ماء الفول على الطحينة، ونحركها جيداً حتى تتجانس المكونات معاً. نضع الفول في طبق عميق، نضيف له خلطة الطحينة، ونحركها معاً، حتى يختلط الفول بالتتبيلة. نضع الفول بصحن التقديم، نزينه بالبقدونس، والقليل من البندورة المفرومة، وزيت الزيتون، ويقدم.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“