سلطة الجزر وجبن الفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجزر وجبن الفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي بسيط غير مكلف ، يجمع هذا الطبق نكهة الجزر الحلوة مع الفيتا المالحة والبقدونس الطازج للحصول على سلطة بسيطة.
صورة
شو نحتاج
2 رطل جزر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
1/2 حزمة بقدونس طازج
1/4 كوب جبنة فيتا مفتتة
الطريقة:
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. قشر الجزر وقطعه إلى قطع بحجم بوصة واحدة. بالنسبة للأطراف السميكة من الجزر ، قم أيضًا بقصها بالطول لتقليل سمكها. حاول أن تجعل قطع الجزر متشابهة في الطول والسمك بحيث يتم تحميصها بنفس المعدل.
ضع ورق البرشمان على صينية الخبز لتنظيفها بسهولة. ضع الجزر على صينية خبز ورشها بزيت الزيتون. أضف رشة ملح وفلفل ثم قلبها حتى تتغطى.
ضع صينية الخبز في الفرن المسخن مسبقًا واشويها لمدة 40 دقيقة ، مع التحريك مرة واحدة في منتصف الطريق.
بعد 40 دقيقة ، يجب أن يصبح الجزر طريًا ، ويكون السطح محمصا قليلاً. دع الجزر يبرد قليلًا.
قطع البقدونس وفتت الفيتا.
أضف الجزر والبقدونس وجبنة الفيتا المفتتة إلى وعاء.
أضف رشة أخرى من الملح والفلفل ، ثم قلب المزيج. قدمها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“