يحتوي هذا الغموس على خمسة مكونات فقط ، ولا يحتوي على جبن مطبوخ ، ومن المؤكد أنه سيكون نجم حفلتك القادمة!

شو نحتاج
½ رطل كوريزو مكسيكي
1 علبة قطع الطماطم مع الفلفل الأخضر
1 علبة الحليب مبخر
1 جبنة مونتيري جاك مبشورة
3 بصل أخضر (مقبلات)
الطريقة:
يحمّر الكوريزو في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح مقرمشًا قليلاً من الأطراف. إذا كان الكوريزو دهنيًا جدًا ، فقم بتصفية بعض منه قبل الخطوة التالية (اترك بضع ملاعق كبيرة من الدهون في المقلاة).
صفي الطماطم المقطعة بالفلفل الأخضر ثم أضيفيها إلى المقلاة مع الكوريزو واستمر في التقليب والطهي حتى تتبخر معظم الرطوبة من الطماطم المعلبة.
صبي الحليب المبخر في المقلاة. يقلب ويطهى حتى يسخن تماما.
اخفضي الحرارة أسفل المقلاة إلى درجة حرارة منخفضة. ابدأ بإضافة الجبن، حفنة تلو الأخرى ، مع التقليب حتى تذوب تمامًا قبل إضافة الحفنة التالية.
بمجرد ذوبان كل الجبن في الغموس ، أطفئ النار. زينها بشرائح البصل الأخضر.

شو نحتاج
½ رطل كوريزو مكسيكي
1 علبة قطع الطماطم مع الفلفل الأخضر
1 علبة الحليب مبخر
1 جبنة مونتيري جاك مبشورة
3 بصل أخضر (مقبلات)
الطريقة:
يحمّر الكوريزو في مقلاة على نار متوسطة حتى يصبح مقرمشًا قليلاً من الأطراف. إذا كان الكوريزو دهنيًا جدًا ، فقم بتصفية بعض منه قبل الخطوة التالية (اترك بضع ملاعق كبيرة من الدهون في المقلاة).
صفي الطماطم المقطعة بالفلفل الأخضر ثم أضيفيها إلى المقلاة مع الكوريزو واستمر في التقليب والطهي حتى تتبخر معظم الرطوبة من الطماطم المعلبة.
صبي الحليب المبخر في المقلاة. يقلب ويطهى حتى يسخن تماما.
اخفضي الحرارة أسفل المقلاة إلى درجة حرارة منخفضة. ابدأ بإضافة الجبن، حفنة تلو الأخرى ، مع التقليب حتى تذوب تمامًا قبل إضافة الحفنة التالية.
بمجرد ذوبان كل الجبن في الغموس ، أطفئ النار. زينها بشرائح البصل الأخضر.