حلوى الموز بالقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى الموز بالقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ثمرة موز، شرائح
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
الطريقة:
حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
بطّني صينية بورق قصدير.
ادهني الموز بعصير الليمون.
وزّعي العسل فوق الموز وانثري فوقه القرفة المطحونة.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“