طريقة عمل السبع بهارات الحلبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل السبع بهارات الحلبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

السبع بهارات الحلبية تختلف عن باقي أنواع البهارت السبع العادية وذلك بسبب احتوائها على التوابل الحادة في نكتها فقط، والتي تتشكل من الفلفل والزنجبيل والقرنفل والقرفة والهيل وجوزة الطبيب والكركم، ويتم تحضيرها عن طريق طحن الحبوب مباشرة للحصول على نكهة قوية .
صورة
شو نحتاج
4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل
2 ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة قرنفل
4 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف
⅓ كوب حبوب الفلفل أسود
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة التحضير
1. نطحن كل صنف من التوابل لوحده في طحانة الطعام .
2. ننخل بمصفاة ناعمة التوابل حتى تصبح ناعمة ومتجانسة بشكلها .
3. نجمع كل التوابل مع بعضها ونخزنها في وعاء محكم .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل السبع بهارات الحلبية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الوصفة ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“